Al Duhail inaugure la saison avec une large victoire sur Qatar

L’équipe de handball d’Al Duhail a entamé la Ligue qatarienne de handball de la meilleure des manières en s’imposant largement face à Qatar SC sur le score de 37-14.

Sous la direction de l’entraîneur serbe Goran, notre équipe a dominé le match dès le coup d’envoi, menant 20-7 à la mi-temps.

En seconde période, Al Duhail a continué à mettre la pression sur son adversaire, accentuant encore davantage son avance. La rencontre s’est conclue sur une confortable marge de 23 buts, avec un score final de 37-14 en faveur de notre équipe.

Grâce à ce résultat, Al Duhail prend la tête du classement et empoche ses trois premiers points de la saison.

Notre équipe affrontera Al Sadd lors de la deuxième journée, le lundi 23 septembre 2024, à 16h15.