Al Duhail domine Al Sadd avec une victoire éclatante 5-1

Al Duhail, sous la direction de son entraîneur Christophe Galtier, a infligé une lourde défaite à Al Sadd, s’imposant 5-1 lors de la cinquième journée de l’Ooredoo Stars League. Le match, disputé au Khalifa International Stadium, a vu Al Duhail dominer de bout en bout, consolidant ainsi sa position de leader du championnat.

Composition d’Al Duhail :
Gardien : Salah Zakaria
Défenseurs : Lucas Verrissimo, Bassam Al Rawi, Humam Al Amin
Milieux : Karim Boudiaf, Luis Alberto, Paulo Edmilson, Benjamin Bourigeaud, Ibrahim Kader
Attaquants : Al Moez Ali, Michael Olunga

Dès le début de la rencontre, Al Duhail a imposé un rythme intense, avec Edmilson obtenant un penalty dès la 5e minute. Toutefois, le gardien d’Al Sadd, Meshaal Barsham, a brillamment repoussé le tir de Michael Olunga.

Le premier but est intervenu à la 14e minute, lorsque Michael Olunga a repris un centre précis de Karim Boudiaf pour donner l’avantage à son équipe. Edmilson a ensuite doublé la mise à la 28e minute, après une magnifique action individuelle. Humam Al Amin a marqué le troisième but à la 33e minute, concluant une passe parfaite d’Edmilson. Ce dernier a complété son triplé avant la pause avec une frappe lointaine spectaculaire à la 40e minute. Al Sadd a réduit l’écart juste avant la mi-temps grâce à Hassan Al Haydoos.

En seconde période, Al Moez Ali a manqué une opportunité en or d’ajouter un cinquième but, mais il s’est rattrapé à la 56e minute avec une tête, bien servi par un centre de Karim Boudiaf.

Avec cette victoire éclatante, Al Duhail consolide sa place de leader du classement et reste invaincu après cinq journées.