Al Duhail remporte Al Sadd en Ligue de Handball

Notre équipe de handball a décroché une précieuse victoire lors de son deuxième match de la Ligue masculine de handball, s’imposant face à Al Sadd dans le cadre de la deuxième journée, disputée ce soir.

La rencontre a été marquée par une grande intensité et une forte compétitivité entre les deux équipes durant la première mi-temps, qui s’est soldée par un score de parité (16-16). Toutefois, en seconde période, Al Duhail a pris l’ascendant, ses joueurs réussissant à dominer la rencontre et à l’emporter avec un score final de 31-27.

Grâce à cette victoire, Al Duhail porte son total de points à six, se hissant ainsi en tête du classement général de la Ligue masculine de handball à l’issue de la deuxième journée de la compétition.