Rencontres entre Al Duhail et Al Arabi dans les Compétitions de Coupe

Prochain Match

Les deux équipes se rencontreront en quart de finale de la Coupe de l’Émir lundi soir.
Ce sera la première fois que les deux équipes se rencontrent en Coupe de l’Émir.
La seule précédente confrontation entre les deux équipes dans une compétition de coupe était en Coupe de l’Héritier (actuellement connue sous le nom de Coupe du Qatar).
Ce match s’est déroulé le 24 avril 2011, au stade Suhaim Bin Hamad, et Al Arabi l’a emporté 1-0 grâce à un but de Capore à la 50e minute.

Statistiques des 10 Derniers Matchs Entre Al Duhail et Al Arabi

Au cours des cinq dernières saisons, les deux équipes se sont rencontrées 10 fois en championnat, avec un net avantage pour Al Duhail.
Al Duhail a remporté 7 de ces matchs, tandis que 3 se sont terminés sur un match nul.
Les deux équipes ont marqué dans chaque match les opposant.
La plus large victoire d’Al Duhail contre Al Arabi remonte au 31 août 2022, lorsqu’ils ont remporté le match 3-0.
Le plus grand nombre de buts marqués dans un match entre les deux équipes était le 02 septembre 2023, lorsque le match s’est terminé sur un score de 3-3.
Al Duhail a marqué 24 buts lors des 10 derniers matchs contre Al Arabi, en encaissant 11.
Michael Olunga est le meilleur buteur d’Al Duhail dans ces matchs, avec 6 buts.
Al Moez Ali et Edmilson Da Silva ont chacun marqué 4 buts, tandis que Rabah Yacine, Nam Tae-Hee, Mohamed Mousa, Ismail Mohamed, Ibrahima Diallo et Youssef Msakni ont chacun marqué 1 but.

Premier Match Entre les Deux Équipes

Le premier match entre Al Duhail et Al Arabi remonte au 16 octobre 2010, lors de la 6e journée de la Qatar Stars League.
Le match s’est joué au Grand Hamad Stadium et s’est terminé sur un match nul 1-1.
Mohsen Al Yazidi a marqué pour Al Arabi à la 48e minute, tandis que Khalid Muftah a égalisé pour Al Duhail à la 86e minute.

Un Match Palpitant

Le match le plus excitant entre les deux équipes a eu lieu le 12 mars 2011, lors de la 17e journée de la Qatar Stars League.
Le match s’est déroulé au stade Thani bin Jassim et s’est terminé sur un match nul 1-1.
Abdelaziz a marqué pour Al Arabi à la 61e minute, tandis que Bakari Koné a égalisé pour Al Duhail à la 87e minute.
Malgré l’expulsion de deux joueurs, Aruna Dindane et Luiz Martin, Al Duhail a réussi à revenir dans le match et à obtenir un match nul.