Al Duhail s’incline face à Al Sadd et quitte la Coupe de l’Émir

L’équipe a perdu son match contre Al Sadd, se qualifiant ainsi pour la finale de la Coupe de l’Émir, par un but à zéro lors de la confrontation qui s’est tenue à 19 heures aujourd’hui au stade Ahmed Bin Ali.

Le match a été intense et captivant des deux côtés, avec une nette domination de notre équipe, qui a réussi à imposer son contrôle sur les zones de manœuvre et a commencé à lancer des attaques. Nous avons failli ouvrir le score à la 25ᵉ minute, après que l’arbitre nous a accordé un penalty que Coutinho a malheureusement manqué.

Le but d’Al Sadd est survenu au début de la deuxième mi-temps avec une frappe d’Akram Afif. Malgré les tentatives continues de notre équipe, les joueurs n’ont pas réussi à obtenir l’égalisation, et le match s’est donc terminé par une victoire d’Al Sadd 1-0.