Pour la quatrième fois… la Coupe de l’Émir dans les mains d’Al-Duhail

Son Excellence Cheikh Joaan bin Hamad Al Thani, président du Comité olympique qatari, en présence de M. Ahmed Al-Shaabi, président de la Fédération de handball, et de M. Faisal Al-Shuaibi, directeur exécutif du club, a couronné notre équipe avec la Coupe de l’Émir de handball après sa victoire contre Al-Arabi sur le score de 27 à 25.

La première mi-temps du match s’est terminée par une avance d’Al-Arabi avec un score de 15 à 14, malgré un début de match fort de notre équipe, qui a réussi à marquer tôt et à creuser un écart. Cependant, à la fin de la première mi-temps, Al-Arabi a réussi à égaliser et à prendre l’avantage d’un but.

En deuxième mi-temps, notre équipe a réussi à atteindre l’égalité et a ensuite commencé sa quête de l’avantage, ce qu’elle a réussi à faire en imposant son jeu sur le terrain, terminant victorieuse avec un score de 27 à 25.