Al Duhail Consolide sa Place de Leader avec une autre Victoire

Lors du match d’ouverture de la 3e journée de l’Ooredoo Stars League, notre équipe a décroché sa troisième victoire consécutive en s’imposant 1-0 contre Umm Salal. La rencontre, qui s’est déroulée au stade international Khalifa, a débuté à 18h30, heure de Doha.

L’entraîneur Christophe Galtier a aligné la composition suivante :
(1) Salah Hassan (Gardien) – (3) Lucas Di Silva – (5) Bassam Al Rawi – (7) Ismail Mohamed – (8) Edmilson Junior – (10) Luis Alberto – (11) Al Moez Ali – (12) Karim Boudiaf – (22) Ibrahim Kader – (24) Humam Al Amin – (27) Ibrahim Diallo.

Les remplaçants étaient :
(96) Amir Katoul – (99) Shehab Al Laithi – (4) Mohamed Ayash – (6) Khalid Mohamed Saleh – (18) Sultan Al Breik – (20) Abdullah Al Ahraq – (23) Ahmed Al Sayed – (25) Mubarak Shanan – (29) Rashid Al Abdullah.

À la 33e minute, notre premier changement a été effectué lorsque Edmilson Junior, blessé, a cédé sa place à Sultan Al Breik.

À la 39e minute, notre défenseur Lucas Di Silva a tenté un retourné acrobatique sur un centre d’Ismail Mohamed, mais sa tentative manquait de puissance pour inquiéter le gardien d’Umm Salal.

Deux minutes plus tard, Luis Alberto a fait preuve d’une grande maîtrise individuelle pour pénétrer la défense d’Umm Salal, dribblant plusieurs adversaires avant de déclencher une frappe puissante qui a frôlé le poteau gauche.

En seconde période, dès la 47e minute, Ibrahim Diallo a tenté sa chance de loin, mais son tir est passé au-dessus de la barre transversale.

Le tournant du match est survenu à la 49e minute lorsque, sous la pression continue de nos joueurs, le capitaine d’Umm Salal, Victor Lekhal, a marqué contre son camp en tentant de dégager un centre de Luis Alberto.

Malgré une nouvelle occasion de doubler la mise à la 52e minute, avec un tir d’Ibrahim Kader qui est passé à côté, notre équipe a continué de dominer le jeu. Karim Boudiaf a cru marquer un deuxième but à la suite d’une tête sur un centre d’Ismail Mohamed, mais le but a été annulé pour hors-jeu après consultation du VAR.

À la 65e minute, Ismail Mohamed a manqué une occasion en or sur un centre précis d’Humam. Le scénario s’est répété à la 75e minute, où le gardien d’Umm Salal a repoussé un tir d’Ismail Mohamed.

En fin de match, à la 85e minute, Al Moez Ali a vu sa tentative arrêtée par le gardien adverse, suivi de près par une talonnade d’Ismail Mohamed qui a échoué de peu à côté du poteau droit.

Le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Abdullah Al Adhba, scellant une victoire 1-0 pour notre équipe, qui conserve ainsi la tête de la Stars League avec un total parfait de neuf points après trois journées.