Al Duhail s’impose face au Qatar SC en Coupe QSL

L’équipe a remporté une victoire 2-1 contre Qatar lors de la première journée de la Coupe QSL. La rencontre s’est déroulée au stade Thani Bin Jassim, domicile du club Al Gharafa Sports Club.

• (60) Mohammed Sabai

Ibrahima Diallo a ouvert le score pour Al Duhail à la 21ᵉ minute de la première mi-temps. Qatar SC a ensuite égalisé avant la pause. Mubarak Shanan a inscrit le but de la victoire pour Al Duhail à la 67ᵉ minute. Grâce à ce succès, Al Duhail prend la tête du groupe A avec 3 points.

Le staff technique, sous la direction de Christophe Galtier, cherche à maximiser la participation de l’équipe en Coupe QSL en offrant du temps de jeu à plusieurs joueurs de l’équipe première. Cela permet d’évaluer leur préparation pour les prochains défis, en particulier en l’absence des internationaux en raison de la trêve internationale en cours.

Il est à noter qu’Al Duhail affrontera Al Ahli lors de la deuxième journée de la Coupe QSL, le samedi 7 septembre 2024, au stade d’Al Khor, à 20 h 30.