La réserve d’Al Duhail s’impose face à Al Wakrah lors de la première journée

L’équipe olympique d’Al Duhail a commencé la Ligue Olympique de la meilleure des manières en s’imposant 2-0 face à Al Wakrah lors du match d’ouverture disputé ce soir.

Le premier but de notre équipe a été marqué par Rashid Abdulaziz à la 53ᵉ minute. Après une course rapide sur l’aile gauche, il s’est infiltré dans la surface de réparation d’Al Wakrah et a placé le ballon avec précision dans le coin inférieur droit du but.

Abdullah Al Sawaf a doublé la mise à la 61e minute, transformant le centre de Mubarak Hamza, venu du flanc gauche, d’une frappe du pied gauche qui a fini au fond des filets d’Al Wakrah.

Les minutes restantes n’ont pas modifié le score, et l’arbitre a sifflé la fin du match, consacrant la victoire de notre équipe olympique. Ce succès permet à Al Duhail de décrocher ses trois premiers points et de prendre la tête du classement à l’issue de cette première journée de la nouvelle saison.