L’Olympique d’Al Duhail Prend la Tête du Championnat en Battant Al Sadd

Notre équipe olympique du club Al Duhail a remporté une victoire précieuse face à son homologue du club Al Sadd, sur le score de 1-0, dans le cadre de la deuxième journée du championnat olympique. La rencontre s’est déroulée au stade sportif d’Al Khor.

Le seul but du match a été inscrit par le capitaine de notre équipe, Rashed Al Abdullah, à la 13e minute. Suite à un face-à-face avec le gardien d’Al Sadd, il a placé d’un tir précis du pied gauche le ballon dans le coin gauche des filets, marquant ainsi l’unique but de la rencontre.

Cette victoire permet à Al Duhail de porter son total de points à six et de s’envoler en tête du classement général du championnat olympique à l’issue de la deuxième journée de la compétition.