L’équipe de handball s’incline face à Al Arabi

L’équipe de handball d’Al Duhail a essuyé sa première défaite de la saison face à son rival, Al Arabi, sur le score de 27-30 lors de la quatrième journée de la Ligue Générale Masculine de Handball.

Les joueurs d’Al Duhail n’ont pas réussi à répondre aux attentes durant la première mi-temps, largement dominée par Al Arabi avec un écart de 8 buts (18-10). Malgré une meilleure prestation en seconde période et des efforts pour revenir au score, notre équipe a finalement concédé une défaite avec un écart de 3 buts.

Il est à noter que notre équipe a disputé trois matchs dans cette compétition jusqu’à présent, remportant deux victoires et enregistrant aujourd’hui sa première défaite. Par ailleurs, notre match contre Al Ahli, prévu lors de la troisième journée, a été reporté.