L’équipe de handball d’Al Duhail s’impose face à Al Wakrah

L’équipe de handball d’Al Duhail Sports Club a décroché une victoire convaincante contre Al Wakrah, avec un score de 33-23, lors d’un match qui vient de s’achever. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 7e journée de la Qatar Men’s Handball League.

Dès la première mi-temps, Al Duhail a pris l’avantage, en s’offrant une avance confortable de 17-7. L’équipe a maintenu son rythme et sa domination lors de la seconde période, conservant un écart de dix buts et concluant la rencontre sur un score final de 33-23.

Grâce à cette victoire, Al Duhail porte son total de points à 14, consolidant ainsi sa place de dauphin au classement de la Qatar Handball League. À noter que l’équipe compte encore un match reporté contre Al Ahli, qui pourrait avoir un impact significatif sur la suite de la compétition.