Sultan Al Brake : Nous avons atteint notre objectif contre Al Ahli avec une victoire et trois points

Al Duhail a remporté une victoire précieuse 1-0 contre Al Ahli, grâce à un but de Michael Olunga, meilleur buteur de l’équipe. Ce succès a renforcé la position d’Al Duhail en tête du classement, avec quatre points d’avance sur leur plus proche poursuivant, Al Ahli.

S’exprimant après le match sur les chaînes Kass Sports, Sultan Al Brake a souligné l’importance de cette rencontre : « Nous remercions Allah pour cette victoire et pour avoir creusé l’écart en tête du classement face à Al Ahli, qui réalise une saison exceptionnelle.

Il a ajouté : En première mi-temps, nous avons dominé la possession du ballon, mais en seconde période, Al Ahli a repris le contrôle. Cependant, nous avons atteint notre objectif, à savoir la victoire et les trois points.