L’équipe olympique d’Al Duhail remporte une victoire contre Al Ahli

L’équipe olympique du club a remporté une victoire précieuse sur Al Ahli avec un score de 1-0 lors du match disputé au stade Al Sailiya, dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue Olympique.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par notre joueur Mubarak Shannan dès la deuxième minute de la seconde période. Après avoir habilement dribblé un défenseur d’Al Ahli, il a décoché une frappe à ras de terre qui s’est logée dans le coin droit du but adverse, scellant ainsi la victoire pour notre équipe olympique.

Grâce à ce succès, notre équipe olympique porte son total de points à 12, consolidant ainsi sa position de leader du classement de la Ligue Olympique du Qatar avec un parcours sans faute après quatre journées de compétition.